cioccolato, che passione!

un appuntamento/degustazione da veri intenditori.

L’ESSENZA DEL CIOCCOLATO

I migliori cru di cacao dal mondo interpretati nei cioccolati single origin.

Tutto quello che pensavate di sapere del cioccolato dovete ancora scoprirlo!

Un viaggio lungo due ore, duranti le quali Mirco Marconi, docente presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e responsabile del Master sul cioccolato di Slow Food, ci indicherà le migliori qualità di cacao e ci farà assaggiare il cioccolato migliore, svelandoci i segreti “dell’oro nero”. Questa degustazione ci trasporterà in un mondo esotico ed affascinante. Il nostro esperto farà arrivare la materia prima per la degustazione direttamente dai Paesi di produzione, per questo motivo abbiamo bisogno di chiudere le iscrizioni l’8 novembre. Affrettatevi se desiderate partecipare.

vi aspettiamo mercoledì 29 novembre 2023

durata: 1 incontro da 2h dalle 20,30 alle 22,30

per iscriversi compilare il modulo in calce.

degustazione caffè

Quando

Ti aspettiamo mercoledì 29 novembre dalle ore 20,30 alle 22,30

Il laboratorio si compone di 1 incontro da 2 ore

Dove

Presso il Centro Cultura Multiplo – via della Repubblica, 23 – 42025 – Cavriago (RE)

Costo

Costo dell’incontro € 35.

Info aggiuntive

Per partecipare è necessario effettuare l’iscrizione

0522 672266

340 6448315


Iscriviti adesso!

Compila il modulo di iscrizione per riservare il tuo posto a questo fantastico incontro.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

    Parteciperò:

    Ai fini di ottimizzare la nostra organizzazione, in quale modo preferisci essere contattato/a in caso di variazioni o notizie su questo corso?

    Dati fatturazione

    Legal

    Autorizzo l'uso della mia immagine come riportato nei Termini e condizioni